Episode 2 – Rebecca Clopath, die Querdenkerin

Hanf, Moos und Löwenzahn: Rebecca Clopath kocht mit Zutaten aus dem Wald.
Rebecca Clopath macht das, wovon viele träumen: Sie verwirklicht sich selbst und lebt ihre Kreativität. Nach einer Lehre als Köchin und einer steilen Karriere betreibt sie heute ein eigenes Restaurant auf dem Biohof ihrer Eltern und bringt den Gästen das auf den Teller, was Hof, Wiesen und Wälder hergeben. Gastro-Story-Reporterin Saphira fragt nach, wie Rebecca angefangen hat, welche Pläne sie für die Zukunft schmiedet und wem sie eine Lehre in der Hotellerie und Gastronomie ans Herz legen würde.

Episode 1 – Christoph Schmidt, der Manager

Christoph Schmidt war schon Manager von grossen Hotels wie Ritz-Carlton, Four Seasons und Hilton. Heute ist er Geschäftsleitungsmitglied der Weissen Arena Gruppe in Flims/Laax und dort verantwortlich für alles, was mit Essen, Trinken und Übernachten zu tun hat. Wir fragen nach, wie er es so weit gebracht hat und welche Tipps er für junge Leute mit Ambitionen in der Hotellerie und Gastronomie hat.

Trailer: Saphira begrüsst dich zur Gastro Story

Wie ist es, in einem Hotel oder einem Restaurant zu arbeiten? Was kannst du alles erreichen, wenn du eine Lehre dort machst? Diesen Fragen geht Reporterin Saphira in der Gastro Story auf den Grund. Sie besucht Köchinnen, Gastgeber und Hoteldirektoren und fragt sie, wie sie angefangen haben und was sie heute so machen. Komm mit auf Entdeckungsreise hinter die Kulissen der Hotellerie und Gastronomie!

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