Hausdame im Housekeeping

Unsere betriebe

Graubünden – wo Gastfreundschaft zuhause ist. 
Bei uns verschmelzen Traumjob und Ferienparadies zu 
einer einzigartigen Erfahrung.

Unsere Betriebe sind Meister der Gastfreundschaft – 
und suchen DICH als neues Talent, das ihr Team bereichert 
und Gäste begeistert.

Lese dich durch die inspirierenden Betriebsportraits, lerne die Betriebe kenne und entdecke die einzigartige Atmosphäre unserer Branche. Werde Teil eines Teams, in dem jede Persönlichkeit zählt. Jeder Tag bringt neue, unvergessliche Momente – für dich und unsere Gäste.

Restaurant Solisbrücke

Unser kleines Restaurant liegt direkt beim Solisviadukt zwischen Thusis und Tiefencastel, am Fusse des Julier- und Albulapasses. In der dritten Generation führen wir das Restaurant als Familienbetrieb. Wir servieren saisonale und mit Liebe gekochte Gerichte, die sich unsere Stammgäste sowie die Gäste auf der Durchreise im Gastgarten oder im heimeligen Restaurant schmecken lassen.

Solisbrücke

La Pasteria Otello

Die Pasteria Otello ist ein mediterranes Spezialitätenrestaurant. Unser Angebot ist sehr vielfältig. Von verschiedenen Antipasti über Pizzas bis zu Fisch und Fleisch, hausgemachter Pasta und feinen, teils hausgemachten Desserts, ist auf unserer Karte alles zu finden. Unser motiviertes und aufgestelltes Team besteht aus gesamthaft 16 Mitarbeiter-/innen.

Otello

Hotel Mischun

Wir sind ein Familienunternehmen in der wundervollen Feriendestination Brigels-Waltensburg-Andiast. Zusammen mit unserem jungen motivierten Team führen wir das Hotel Mischun mit Bar & Lounge und das Boutique-Hotel Vincenz mit Restaurant. Bist du ein positiver, fröhlicher Mensch, der gerne auf Gäste zugeht und sich gerne selber im Betrieb einbringt? Dann sollten wir uns kennenlernen!

Mischun

Hotel Grischa - DAS Hotel Davos

«Härzli Willkomma bi ünsch»
«Miär liäben was mr tüan.»

Von der Rezeption bis ins Backoffice sind wir mit Freude, Leidenschaft und Herzblut bei der Arbeit. Unser Ziel: dir ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Mitten in Davos Platz gelegen, nur einen Katzensprung von der Talstation der Jakobshornbahn entfernt, treffen wir mit unserem Angebot für Aktive und Geniessende mitten ins Schwarze. Überzeuge auch du dich vom Grischa-Feeling.

Grischa

Restaurant Talstation Valata

Das Restaurant Valata liegt am Fusse des Piz Mundaun direkt an der Talstation Valata im Skigebiet Obersaxen Mundaun. Wir bieten eine gutbürgerliche Küche in urigem Bündner Ambiente. Das Restaurant mit Stübli verfügt über 100 Innen- und auf der Sonnenterrasse über 80 Aussenplätze. Wir vermieten zwei Familienzimmer sowie eine 3.5 Zimmer Ferienwohnung. Wir arbeiten ganzjährig in einem kleinen Team welches für die Wintersaison ergänzt wird.

Valata

Offene Stellen

Bring dein Talent in die Bündner Hotellerie & Gastronomie!

Weiterbildungsmöglichkeiten

Hast du das Zeug dazu, dich weiterzubilden?

Mehr über die Branche

Du willst mehr Infos zur Branche? Hier findest du 
inspirierende Lebenswege, Perspektiven sowie Zahlen und Fakten zum Gastgewerbe.

Hand mit GetränkSchnurtelefon